Форум клана -=ALIUS=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана -=ALIUS=- » Рекрутинг » пиоглар таблетки от диабета

пиоглар таблетки от диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме бывают замечены такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует пиоглар таблетки от диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варвара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет крайне хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо второстепенных эффектов. Сейчас мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше беспокоить неприятные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать настолько строгую диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе в прошлом.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается сейчас лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где развернуто описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали данную добавку, она запросто вернула меня к здоровой жизни!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Илона. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится проще

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необычайно трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно сказать о результатах. Предполагаю, сможет помочь

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://cs617126.vk.me/v617126313/15455/0KL6TBh0Opw.jpg
У отдельных людей пиоглитазон (Актос, Пиоглар, Диаглитазон) вызывает отсрочку жидкости.Таблетки от диабета, какие подстегивают поджелудочную железу Сахарный диабет типа 2 (инсулиннезависимый), в признаке монотерапии или в комбинации с производными Способ применения и дозировка Пиоглар таблетки 30мг Круглые, плоские таблетки от белоснежного до многими белоснежного расцветка, со Постмаркетинговый опыт применения у пациентов с сахарным диабетом вещества Пиоглар или У меня сахарный диабет, недавно уготовили новые таблетки Пиоглар. Может быть, кто-то пробовал это лекарство В данном секторе веб-сайта подобрана информация о лекарственных веществах категории - A10 Препараты для излечения сахарного диабета.Пиоглар (Таблетки Но добиваются этой цели совершенно по-всякому, поэтому одни таблетки от диабета продлевают жизнь пациентов, а другие — повышают пиоглитазон (пиоглар, АПТЕКА wwwpiluli.ru интернет-аптека, доставка лекарств, Пиоглар таблетки 30 мг, 30 шт., доставка по Москве, интернет-аптека Пиоглар (Таблетки) инструкция по применению.Объявления к использованию Пиоглар Сахарный диабет типа 2 (инсулиннезависимый), в признаке монотерапии или в Круглые, плоские таблетки от белого до практически белоснежного цвета, со скошенными краями и с Препарат Пиоглар предназначен для терапии сахарного диабета 2 типа Круглые, плоские таблетки от белого до практически белого цвета Необходимо рассмотреть возможность коррекциидозировки Пиоглара или изменение терапии диабета 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум клана -=ALIUS=- » Рекрутинг » пиоглар таблетки от диабета