Последние годы очень часто на нашем портале проступают данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует ингибиторы дпп 4 при lada диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Настена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про такую отличную добавку! Теперь читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, на самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.
Отзыв: За обе недели улучшений видных не отметил. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу
Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь, как бы их советы хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там к слову к добавкам совершенно другое отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество медработников, потому что походы к ним были нецелесообразны. И вот, совершенно по воле случая мне рассказали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!