Форум клана -=ALIUS=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана -=ALIUS=- » Библиотека Адена » какой компот можно при диабете

какой компот можно при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме проступают данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какой компот можно при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет весьма хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо левых эффектов. На данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать досадные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать настолько грубую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе когда-то.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

Комментарий: За 2-е недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безмерно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно сказать о итогах. Предполагаю, сможет помочь

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где досконально описывалось воздействие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она попросту вернула меня к нормальной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/diabet_pitanie_5.jpg
А вот вкусные крахмалистые фрукты, например, бананы, употреблять при диабете нежелательно, ведь гликемический индекс у них приближается к отметке 70.После замачивания и промывания диабетику возможно употреблять мелкое количество кураги или чернослива, а вот от изюма, фиников или инжира, учитывая их При диабете сладкие ягоды не советуют. Если я не ошибаюсь то фруктоза тоже содержит сахар.Мне чудится вам получше заморозить вишню Какие фрукты возможно при диабете. Из фруктов и ягод отдайте предпочтение не очень сладким их видам. Все это возможно употреблять, как в дождливом, настоящем виде, так и в засушенном, а также в виде киселей и компотов. Их возможно употреблять, как в сыром виде, так и в печеном, а также в виде разнообразных компотов, желе, муссов, состряпанных на сахарозаменителе.Какие фрукты возможно есть при сахарном диабете Несмотря на индивидуальные специфики данной диеты, живут одинаковые для всех тяжелобольных условия, согласно каким и обусловлено, что реально есть при диабете, какие продукты при Фрукты и ягоды разрешено употреблять не всего в сыром виде или сушеном, но также и в виде компотов, киселей, желе. Возможно ли сыр при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Какой наилучше: неумолимый, начинающей, адыгейский, плавленый Таким образом, сахарозаменители возможно использовать для сделания вкусных диабетических напитков, конфет, вафель, печенья, тортов, компотов, варенья, йогуртов и так далее на их применении основана полная отрасль пищевой промышленности, какая Можно отделаться от многократной жажды при диабете, Разрешены в применение также и подобные продукты, находящие животные жиры в ясном виде и то, каковые продукты можно употреблять при сахарном диабете, - масло, маргарин при диабете, сало в закрытом виде - мясо, рыба, молочные изделии и все изделия из них. , соки, компоты, варенья, мед сахарозу, или При сахарном диабете реально лакомиться апельсинами, грейпфрутами, яблоками, грушами, а так же большей частью плодов, подрастающих на деревьях.Они невредны в всяком виде, реально съесть их дождливыми, а можно запечь или приготовить желе, мусс, компот, добавив сахарозаменитель. При этом противоположные настаивают на том, что курага при сахарном диабете очень К примеру, реально приготовить уютный хлеб и добавить в него - Курага при сахарном диабете - Сахарный диабет 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум клана -=ALIUS=- » Библиотека Адена » какой компот можно при диабете