За последний месяц очень часто на нашем форуме бывают замечены эти уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует количество хлеба при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Василиса, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что идеальнее средство. Стала пить, там побочка ужасающая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится обедать не могла. В последствии загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, ежели он в порядке у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то будет снижаться до должного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто советую его своим больным.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я опять пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня очень обрадовал, показатели в крови намного понизились. Ужас как необычно то, что я сбросила излишний вес, что до этого для меня давалось с большими натяжками. В целом, я счастлива!
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия понемногу развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!